Review/Testimoni Amoorea Tosca Real User

Hai buibuuu, sistaaa…malam ini aku mau review amoo tosca, setelah kepo kepo sama produk yang lagi booming belakangan ini. Bolak balik bandingin khasiat dgn amoorea yang ungu, akhirnya pilihan jatuh ke yang tosca. Katanya kalau tosca itu detoxnya lebih cpt (max. 30hr), kalo yg ungu katanya bisa mencapai 2 blnan. Disamping itu sih tergantung kulit … More Review/Testimoni Amoorea Tosca Real User

Review WINK WHITE Fruitamin Soap 10 in 1 (kalo gasalah namanya gitu)

Selamat malam para gadisss gadisss manjaaachhh!!! Uwwww biasanya yg baca review kayak gini nih pasti gadis manjaaa hoho Yaa kalo ada cowok yg mau ikutan nimbrung sih gpp yaaa..bisa tambah2 pengetahuan. Yaa syukur2 kl ada yg pernah make produk yg bakal gue bahas disini. Yaitu WINK WHITE FRUITAMIN 10 in 1(kalo gasalah namanya gitu, atau … More Review WINK WHITE Fruitamin Soap 10 in 1 (kalo gasalah namanya gitu)

Mohon Maaf

Mohon maaf utk temen2 semua, aku lg sibuk sm urusan kerjaan. Jd gak sempet bales komenan kalian satu2. Kl mau tny lebih lanjut lewat email aja ya irnanda.maharani22@gmail.com Makasih yg ud mampir:)

Dear, Rendi Wijaya

Kita bertemu, pada suatu momen yang tak pernah kuduga. Kita memulai segalanya dengan sebuah percakapan ringan, aku demam tinggi, kamu datang. Kita berbincang lebih sering dan lebih lama setelahnya.Aku ini aneh, rumit dan amat sulit dimengerti. Kamu paham itu, tapi dengan tabah belajar memahami. Kita saling belajar membaca, seperti anak kecil yang mengeja hingga perlahan … More Dear, Rendi Wijaya