Review WINK WHITE Fruitamin Soap 10 in 1 (kalo gasalah namanya gitu)

Selamat malam para gadisss gadisss manjaaachhh!!!

Uwwww biasanya yg baca review kayak gini nih pasti gadis manjaaa hoho

Yaa kalo ada cowok yg mau ikutan nimbrung sih gpp yaaa..bisa tambah2 pengetahuan. Yaa syukur2 kl ada yg pernah make produk yg bakal gue bahas disini.

Yaitu WINK WHITE FRUITAMIN 10 in 1(kalo gasalah namanya gitu, atau berapa in 1 gitu deh(lupa)) hoho

Gue denger2 nih yaaa…ini AMPUH bgt buat mutihin secepat kilat.

Pertama, gue beli ini disalah satu os yang lumayan terkenal lah, disitu lagi promo. Lagi turun jd 29k. Wah berita bagus nih(dalam hati).

Gak mikir lama, langsunglah mesen. Dan beberapa hr kemudian barang dtg.

Sehari sebelum barang dtg gue abis renang. Kulit belang sepaha. Gabisa tidur mikirin kulit belang kayak si lisa(empus tetangga gue yg bentuknya imut tp sok cantik)

Nexxxxt.
Naaah..barang orderan gue kan dtgnya pas sore tuh, pas bgt gue wkt itu baru pulang. Gerah. Ga sabar, pengen lgsg mandi. Alesannya….pengen nyobain sabun ini. Ohiya gue jg baca, katanya ini sabun wanginya manaaa taahaaan.

Wah makin penasaran dong gue yaaa. Wkwk

Cusss ambil anduk, buka baju, buka celana, buka sempak, buka kutang.

Mandi byuuur byuuur byuuur. Semangat putih. No belang belang.

Sehari

Dua hari

Tiga hari

GATAHAAAN KERING BGT GILAAAAK KULIT GUE.
KE-RING sumpaaah. Pdhl udah pake handbody trs jg pake body butter. Tiap abis mandi. Bahkan tiap kulit gue udah mulai berasa kering, langsung gue ambil lotion.
Tp belang berkurang sih.

Saat ini udah hampir 3 minggu gue beli itu sabun. Cara makenya biar irit gue potong kecil2.

Tp selama 3 minggu ini, mungkin cuma seminggu gue make rutinnya. Setelah itu gue jarang2 hampir gapernah.

Dan menurut gue, ini gak seperti yang kalian bayangkan…
Tak seperti foto2 yg tersebar didumay karena make sabun ini tiba2 kita jd kayak org thailand putih mulus dlm satu kali pemakaian. Wkwkwkwkw ngarep

1488041853988-1319298747
Ini dia sosok menyebalkan itu…

 

Tp gatau jg deh kalo ada yg cocok, tp kalo gue udah ga tahan sama keringnya. Jd gue nyerahhh aja.

Dan ternyataaaa….seminggu setelah gue beli di os ituuu. Gue dpt chat line kalo ada salah satu os yg lagi promoin itu sabun buy 1 get 1.

Hmmm gue rasa skrg udah byk produk baru yg mengiming imingi perubahan dalam wkt singkat. Jd pas org2 udah sadar kalo itu hampir gak berguna(menurut gue), barang tsb jd menurun penjualannya. Akhirnyaaa…terciptalah produk2 baru lainnya.
Nb: sabun masi sisa setengah😂😝


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s