Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Hi sist apa kabar nih? Aku bawa salah satu produk dari merk terkenal nih. WARDAH. Pasti pada tau kan merk ini? siapa sih yang nggak tau yeeekan sama iklannya si cantik Dewi Sandra ini????

Yang mau aku tawarin itu Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Matte yang satu ini tuh gak bikin bibir kamu jadi kering. Soale aku pernah beli salah satu merk lipstik di tempat kosmetik gitu sist, terus pas aku aplikasiin di bibir tuh kering bgt! Bibir aku bener-bener jadi kaco deh pokoknya! Berantakan abisss:(

Nah Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini cocok banget buat kalian yang suka pake lip matte tapi takut bibir kamu kering, atau bahkan yang baru pengen coba-coba make lip matte.

Bener-bener matte tapi lembab.

IDR80K.

Contact:

WA Only: 085779632273

Call/SMS Only: 08588674769654486135_5f1a2e4e-de41-4807-ae4e-d9b39c3ed478_465_461.jpg


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s