Review/Testimoni Amoorea Tosca Real User

Hai buibuuu, sistaaa…malam ini aku mau review amoo tosca, setelah kepo kepo sama produk yang lagi booming belakangan ini. Bolak balik bandingin khasiat dgn amoorea yang ungu, akhirnya pilihan jatuh ke yang tosca. Katanya kalau tosca itu detoxnya lebih cpt (max. 30hr), kalo yg ungu katanya bisa mencapai 2 blnan. Disamping itu sih tergantung kulit masing2 yaa, dan krim/obat/perawatan apa yg pernah di pake sebelumnya.

Aku beli di online shop yang ukuran paling kecil, 50rb. Gedenya gajauh lebih gede dr jempol ku 😦 aku udah 5x pake semenjak 2hr lalu barang ini dtg.

Yaaa aku sih emg udah lama gak pake produk krim apapun yang aneh2, cuma pake perawatan skincare itu jaman SMA di wijaya. Setelah lulus aku cuma pake sabun wajah merk Acnes, trs kalo jerewi lagi nongol tuh aku pakein Acnes Sealing Jell. Kalo jerewi udah kempes kering tinggal aku pakein Acnes spot care. Udah gitu gitu aja sih. Tipe jerewi aku itu ga parah sih, cuma 1 ato 2.  Tp giliran yang 1 udah mau ilang bekasnya, timbulah yang lain.

Nah belakangan ini kan lagi gembar gembor amoorea, terus mbak mbak yang jual amoorea tuh aku liat mukanya pada klimis klimis(kinclong,glowing) bgttt.

Terus aku ngompor2in mamah, cerita tntg ke dahsyatan amoorea wkwk kebetulan mamah ku ini pake skincare yang ada krim siang, malem, sunblock, bedak nya gt udah bertahun2. Dan mamah jg ngeluh kalo lupa pake krimnya lgsg deh muka pd gosong item2 gt kayak ngeflek. Nah akhirnya dia terhasyuuuut krn mau stop dari krim nya itu hehehhe

Aku beli yg ukuran 50rb, mamah jg beli yg ukuran 50rb.

Kita makenya bareng, dan sampe malam ini sih efek di akunya blm byk. 2jerawat yg kmrn lg mateng udah kering, bekas jerawat sih blm keliatan berubah. Cuma kulitku jd kenyal lembut gt. Aku sih ya kalo dirumah emg jarang dandan(apalagi skrg lg hamil jd mager bgt), trs td aku pergi buat beli keperluan debay cuma pake bedak baby aja nih muka wkwkwk tp ga lupa pake gincu👄

Nahhhh kalo efek di mamah… Kulitnya keluar kayak semacam abis kebakar gt, tp wajahnya jd agak glowing. Anehnya walaupun agak glowing, tp agak item2 gt kayak flek. Mungkin ini yg namanya detox kali yaa?

Intinya, kalo di aku sampe skrg gak munculin detox apa2 mungkin krn aku emg udah lama ga pake skincare macem2. Kalo mamah yg pake skincare tahunan tuh lgsg deh ngedetox tuh.

Nih yang foto mamah itu,  yg aku bilang mungkin lg ngedetox
Ini aku. Kalo muka aku sih Alhamdulillah nggak ada tanda2 detox. Hihi

Kalo ada perubahan,  pasti aku bakal update lagi okeeei. See yaa…

Eh eh kalo kamu make amoo jg, cerita dong disini hihi

.

.

.

.

.

UPDATE 21-11-2017!!!! Pemakaian hari ke-4.

Cuma area jidat aja yg masih bertahan ‘bersih’ lah wkwkwk area lain nya jd menghitam. Area hidung ke arah jidat itu beda bgt perbedaannya jd kayak make topeng.

….jadi mamahku yang parah menurutku siiiiy detoxnya. 

Kalo aku skrg nih prosesnya telapak tanganku lagi pd kering. Kayak kapalan gitu. Kalo wajahku skrg agak kusam, tp halus.

.

.

.

Update!!! 

23-11-2017

Pertama kali make, jerawat 2 biji lagi mateng(kiri). Pemakaian malem ini(kanan). Abaikan perbedaan warna kulit, bedanya gak selebay itu. Itu cuma lighting nya aja yg agak beda.

And… 

Malam ini tumbuhlah jerawat batu di jidat sebiji. Sakit syekale. Sampe mamah ngomong “hahaha.. Ada jerawatnya gede banget.” 

Trs juga muka gue ada beberapa titik yang Kalo diraba rasanya kayak kering gitu. 

Penampakan jidat gue. Banyak noda bekas jerawat jg. Trs numbuh jerawat batu.

Apakah ini awal dari detox? 

Oia, kbr mama gue. Bagian tulang pipi kanan kirinya jd item gt kayak dakian, tp gak berdaki. Jadi kayak gimana yaaa… Flek yang parah lah. Jidatnya mah alusss dia, mulus, bersih. 

.

.

.

Update!!!

11 Desember 2017

Halohaaaa

Ini udah minggu ke 3 pemakaian amoorea kayaknya, dan selama ini aku sering bolong bolong makenya, entah seharian nggak make atau sehari sekali makenya. Makanya itu sabun beli gocap tp blm abis2 wkwk mama ku sih udah lagi make orderan ke duanya. 

Nah ini… Aku nggak make bedak, kamera gak efek2, gak lipstikan cuma lip butter nivea aja biar gak terlalu kering bibirnya.

Bibir jd terang, ampe suamiku nanya “kamu lagi panas dalem ya? Kok bibirnya merah?”

Hahaha dikira panas dalem-_-

Padahal bibir cerah alami. 

Kalo mamah ku masih detox aja si, baru bagian hidung, pipi bawah, dagu, kening yang cerah. Bagian pipi atas deket bawah mata itu masih flek hitam. Kalau aku perhatiin terkikisnya pelan2 gaisss. Jd emg harus extra sabar kalo emg riwayat pake krim aneh2 sblmnya.

Semangattttt!!!! 


9 thoughts on “Review/Testimoni Amoorea Tosca Real User

  1. haloo. aku juga ud beli, tapi blm berani pake. soalnya blm pernah perawatan macam2. takut klo “detoks” nya aneh aneh.. review lagi dong yg ud pake

    Like

  2. Hai…aq lg cari review user sabun amoo nih,gimana sekarang masih pakai sabun amoo nya kah? masih detox ato udah kinclong mbk? 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s